Техничное решение мусорной проблемы Экоальянс

Услуги

Внимание

Услуги посредников оплачиваются.
Агентское вознаграждение гарантируется.


телефон (495) 229-3944

19.12.14 Красногорск вывоз мусора

Красногорск является одним из красивых городов Подмосковья и отлично подходит для комфортного проживания. В настоящее время город динамично развивается, возводится много новых домов, появляется большое количество спортивных, торговых, промышленных и других объектов, растет численность населения.  Все это приводит к большому количеству бытовых и строительных отходов, которые необходимо вовремя вывозить на специальные полигоны. По мимо коммунальных и муниципальных служб вывозом мусора занимаются частные компании, которые более качественно и оперативно справляются с поставленными задачами.

Компании осуществляют вывоз мусора любого объема и происхождения. Они работают как с организациями, так и с частными лицами, оказывают услуги на разовой или договорной основе. Большой автопарк спецтехники постоянно обновляется и активно обслуживается.

Более удобно и выгодно вывозить мусорные отходы контейнерами. Компании готовы предоставить своим клиентам любые виды объемных конструкций в нужном количестве.

Контейнеры объемом до 1.1 м3 изготавливают из пластика или оцинкованной стали. Их устанавливают во дворах жилых домов. Такие контейнеры снабжены специальными захватами для подъема в мусоровоз, ручками для перемещения, а также транспортировочными колесами.

Металлические бункеры объемом 8 м3 применяются для сбора, временного хранения и вывоза ТБО (твердых бытовых отходов), строительного мусора, грунта, КГМ и промышленных отходов. Бункеры удобны для ручной загрузки и имеют борта высотой 1,5 метра. Их часто заказывают строительные организации, торговые учреждения, заведения общепита и т.д.

Бункеры объемом 16 - 27 м3 предназначены для транспортировки различных отходов до места их утилизации. Загрузка производится при помощи специальной погрузочной техники. Благодаря своему большому объему такие контейнеры отлично подходят для вывоза крупногабаритного мусора, промышленных отходов, грунта, строительного мусора.

Пресс-компакторы являются одним из наиболее выгодных и экономичных решений. Специальный механизм спрессовывает мусор внутри контейнера. Степень прессования зависит от типа отходов. Установка такого оборудования может быть осуществлена в любом месте. Пресс-контейнеры имеют закрытую герметичную конструкцию, что препятствует распространению неприятного запаха.

Вряд ли кто хочет жить среди большой свалки, поэтому важно не допустить загрязнение улиц и дворов, обеспечить чистоту и порядок в городе. Своевременный вывоз ТБО в Красногорском районе является одним из важных условий благоприятной экологии. Проблемы вывоза и утилизации отходов возникают не только в Красногорске, но и в других городах и для их решения лучше обратиться к профессионалам. Специалисты компаний предоставляют своим клиентам лучшую технику и качественный сервис.



Все новости
Комментирование этой новости запрещено

© 1997-2015 Э.С.Т.
Код информера не влияет на расчёт данных. Вы можете разместить его в любом месте, независимо от основного кода счётчика. Активация информера может занимать некоторое время. Яндекс.Метрика
BRWSCW